Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 кабачка
2 баклажана
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
4 помидора среднего размера
4 дольки чеснока
зелень петрушки и укропа
щепотка розмарина и черного перца
примерно 50 г сыра твердых сортов

Способ приготовления:

Форму для жарки смазать растительным маслом. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Перец – полукольцами. Выложить в форму слоями баклажаны, кабачки, перец и сверху помидоры. Поставить форму в духовку на температуру 180 градусов и подождать, когда овощи дадут сок. Тем временем чеснок раздавить и мелко порубить. Нарезать зелень. Как только овощи дадут сок, посолить, поперчить и приправить чесноком и зеленью. Снова убрать в духовку. Натереть на мелкой терке сыр и присыпать им овощи. Дать потомиться пока сыр не расплавится. Время приготовления рататуя совсем небольшое - минут 20-25.

Просмотров: 568
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ratatuy...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru