Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла крупная 1 шт
Томатный соус 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Уксус столовый 9% 1 ст.л
Растительное масло по вкусу
Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу предварительно надо отварить,затем почистить и натереть на средней тёрке. На растительном масле обжарить нарезанный лук,к нему добавить томатный соус и потушить пару минут.Затем добавить натёртую свеклу.хорошо перемешать,добавить соль перец и уксус,можно добавить чайную ложку сахара. Тушить на медленном огне пока свекла не поменяет цвет(около 30 минут).Готовую икру остудить и можно подавать. Приятного аппетита!

Просмотров: 364
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/zakuski/holodnye-zakuski...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru