Правила пользования
расширенный
Жареная картошка со сладким перцем и колбасой
Ингредиенты:

7-8 шт. картофеля
по 1 стручку разноцветного сладкого перца
пол-пучка зеленого лука
1 веточка розмарина
200 г варено-копченой колбасы (лучше домашней)
по 1 ст.л.слив. и растит. масла
соль, молотый черный перец
50 г сметаны

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими дольками. Перец и зеленый лук подготовить и нарезать кусочками. Розмарин ополоснуть, листочки оборвать. Колбасу очистить и нарезать кружочками. В глубокой сковороде распустить масло и раст.масло и обжарить на среднем огне при помешивании картофель с перцем и розмарином (15 мин.). Посолить и поперчить. Добавить зеленый лук и колбасу. Жарить еще 2 мин. Затем на середину блюда выложить сметану и подать его на стол горячим.

Просмотров: 953
Оригинал рецепта: http://loveandcoock.blox.ua/2012/09/Zhar...
Источник изображений: http://loveandcoock.blox.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru