Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны 2 кг
Перец болгарский(красный) 4 шт.
Горький перец 1-2 шт
Чеснок 150 г
Уксус столовый 9% 100 мл
Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Вкусная и остренькая закуска из баклажанов на зиму.Из указанных ингредиентов получается 4 баночки по 0.5 литра. Баклажаны нарезаем толстыми кружочками(1 см),солим и оставляем на час.Затем обжариваем на растительном масле до такой степени чтоб легко входила вилка.Перекрутить в комбайне перцы с чесноком до однородной массы,добавить уксус и перемешать.Каждый кружок баклажана обмакивать в этой смеси. Укладывать баклажаны в чистые стерилизованные банки.На дно положить немного соуса,затем баклажаны слоем,снова соус и так чередовать до верха. Заполненные банки поставить на стерилизацию на 7 минут.Затем закатать и поставить под "шубу". Приятных вам заготовок!

Просмотров: 3749
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/konservaciya/5123-baklaz...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru