Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Скумбрия (сырая, мороженая) 3 шт.
Вода 1 литр
Соль 3 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Перец горошек 20 шт.
Уксус 2 ст. л.
Лавровый лист 6-8 шт.

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воды, добавить: соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист. Поставить на плиту, прокипятить и остудить. Скумбрию выпотрошить, отрезать головы. Рыбу залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 30-40 часов, если любите более соленный вариант - оставьте еще на пол дня. Приятного аппетита!

Просмотров: 1019
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/ryba/5133-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru