Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца небольших или 3 побольше
1стакан муки
1стакан сахара
и яблоки: 4штуки, лучше, когда яблок много, поэтому можно и 7-9 положить, тогда нежнее получается

Способ приготовления:

1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с небольшим количеством сахара из отмерянного стакана 3. Добавить желтки, взбить 4. Добавить сахар, взбить 5. Добавить муку, взбить 6. В стеклянную посуду выложить слой яблок, залить тестом, потом еще слой яблок и тем, что осталось. Можно наоборот - сначала небольшой слой теста, а потом яблоки - как кому нравиться - на вкус не повлияет 7. В разогретую духовку на 40 минут про температуре 180-200градусов 8. Через 40 минут шарлотка поднимется, появится аппетитная румяная корочка и будет аромат, так что будете отбиваться от домашних. Достоинства: Быстро, вкусно, ароматно, правда, ненадолго хватает)) Хочется есть и есть) С какими напитками подавать: Лучше с компотом, чаем или просто водой, так как шарлотка сладкая.

Просмотров: 844
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com
Источник изображений: http://eda-recepty.com/cooking/8692-shar...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru