Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы (лучше сушеные) - любые, количество граммов зависит от ваших аппетитов
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Если используете грибы сушеные, замочите их на 2-3 часа. Причем, сначала залейте их водой, 15 минут выдержите, воду слейте. Залейте второй раз, через 15 минут слейте. В третьей воде пусть стоят положенное время. Затем грибы отвариваем, можно в той же воде, до готовности. Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. При жарке в лук советую добавить тимьян, кориандр. Когда лук будет готов, в сковородку положите мелко порезанный чеснок, пусть просто погреется. Лук, чеснок и грибы пару пропускаем через мясорубку. Можно прямо горячими. Все как следует перемешиваем, пробуем, чего не хватает - добавляем. Наша вкуснятина под названием - грибная икра - готова! Приятного аппетита!

Просмотров: 1209
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/grafi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru