Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Свинина — 700 гр.
- Говядина — 1300 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Лук — 4 луковицы
- Куриные яйца — 4 шт.
- Мука
- Вода — 2 стакана.

Способ приготовления:

Приготовление теста:Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку, потом тесто немного нужно подержать в холодильнике.Приготовление фарша:Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки диаметром около 6 см.В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.

Просмотров: 795
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1996-pelmeni-korotaev...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru