Шоколадный слой:
100 грамм печенья (любое сладкое)
50 мл. бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба
Кокосовый слой:
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм сливочного масла
40 грамм сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса. Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты. Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см. Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.