Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.

Способ приготовления:

Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов. Картофель,морковь,лук репчатый нарезать крупно,обжарить томат. паста. Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку. В горшочек уложить мясо,овощи бульон специи.Поставить в духовку на 30 минут. Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить (3 минуты). Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку.

Просмотров: 569
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/koten...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru