Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

треска (головы, хвосты) – 2 кг
лук репчатый – 2 шт.
яичный белок – 3 шт.
морковь – 2 шт.
картофель
масло сливочное – 3 ст. л.
для фрикаделек:
филе трески – 200 г
чеснок – 3 зубчика
сливки – 3 ст. л.
петрушка
укроп
соль
перец

Способ приготовления:

1. Рыбьи головы, очищенные от глаз и жабр, разрубить и хорошенько промыть. 2. Головы вместе с хвостами положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды. 3. Добавить 1 луковицу и 1 морковку. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 40 минут. 4. Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками и пассеровать на медленном огне 5-7 минут. 5. Филе трески пропустить через мясорубку. Добавить половину отварного риса, сливки и белки. Ещё раз пропустить через мясорубку. 6. Добавить оставшийся рис, измельчённую зелень петрушки, приправить солью и перцем. 7. Тщательно перемешать фарш и сформировать небольшие фрикадельки. 8. Бульон процедить, довести до кипения. Всыпать в него морковь и картофель, нарезанные соломкой. Варить на медленном огне ещё 10 минут. 9. Добавить в суп чеснок, нарезанный тонкими пластинами. 10. Положить в кастрюлю фрикадельки и варить уху до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Обязательно украсьте суп мелко порезанным укропом. Вкусное, полезное и красивое, это блюдо станет отличным вариантом обеда, как для вас, так и для ваших деток. Приятного аппетита!

Просмотров: 798
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/rybnyj-sup-s-frik...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru