Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста белокочанная (свежая) 1 кг
Мука
Сметана 1 стак.
Сыр твердый (тертый) 1 стак.
Сухари панировочные 0,5 стак.
Соль, перец
Масло растительное (для жарки)

Способ приготовления:

Это довольно-таки интересное и необычное блюдо. Состав ингредиентов прост, приготовление элементарное, а получается сытное овощное блюдо с сырно-сметанной прослойкой, с хрустящей сухарной корочкой. Кочан капусты разрезать вдоль пополам, а каждую половину поперек ломтиками толщиной с палец. Обваливаем каждый кусочек капусты в муке и обжариваем в масле с одной и с другой стороны, слегка подрумянивая. Сметану смешиваем с солью, перцем и 2 ст.л. муки. Обжаренную капусту выкладываем в форму для запекания. Поливаем сметаной и посыпаем сухарями и сыром. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200°С духовку минут на 30, после чего снимаем фольгу и оставляем блюдо в духовке подрумяниться. Готовую капусту выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/ovoschi/5489-kapusta-po-...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru