Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кешью 1 ст.
Сироп агавы 2 ст. л.
Кокосовое масло 4 ч. л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Какао 2 ст. л.
Шоколад темный 70-80% какао по вкусу

Способ приготовления:

Густой сливочный шоколадный мусс с орехами кешью и ванилью. Замочить орехи кешью на 6 часов. Смешать в миске кухонного комбайна орехи кешью, сироп агавы, кокосовое масло, семена ванили (из стручков), воду и какао. Взбивать 3-4 минуты, периодически соскабливая массу со стенок миски, до образования пышной кремовой массы. Поставить мусс в холодильник на 1 час, чтобы загустел. Подавать, украсив измельченным шоколадом.

Просмотров: 635
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru