Правила пользования
расширенный
Карп запеченный в фольге с начинкой из помидор и зелени
Ингредиенты:

1 крупный карп,
4-5 свежих помидор,
3 луковицы,
зелень петрушки и укропа,
приправа для рыбы,
майонез,
соль,
растительное масло.

Способ приготовления:



1. Для начала приготовим начинку: лук порежьте полукольцами.

2

2. Дольками порежьте помидор.

3

3. Измельчите укроп.

4

4. Измельчите петрушку.

5

5. Все перемешайте, посолите. Начинка готова.

6

6. Карпа натрите специями с обеих сторон.

7

7. Затем смажьте майонезом.

8

8. В брюшко уложите начинку.

9

9. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него завернутого в фольге карпа. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180С. Пока карп запекается предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата "змейка".

10

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Просмотров: 499
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/blyuda-iz-ryby/...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru