Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Нерка пряного посола
- Мясо камчатского краба
- Кальмар отваренный
- Фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь.
- Лимонный сок, цедра лимона.
- Лист салата
- Соус тар-тар, горчичный соус, сыр, карри коричневое.
- Чесночные сухарики(гренки) из хлеба для тостов.

Способ приготовления:

Филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком. Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, добавляем цедру и натёртый имбирь + карри. Лист салата рвём помельче, добавляем рыбу, кальмар, краб, овощную смесь, соус тар-тар смешанный с горчичным соусом 50/50 и чесночные сухарики. Всё хорошо перемешиваем руками, выкладываем через форму на тарелку, сверху натираем сыр.

Просмотров: 612
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2022-salat-dalnevosto...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru