Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Судак с икрой 1 шт.
сметана 200 г
лук зеленый и зелень чеснока пучок
соль, перец по вкусу
картофель 2 шт

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки. Очистить картофель, нарезать на брусочки. 

Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель  солим, перчим . Из фольги делаем чашечки. Шинкуем лук , чеснок ,  смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу. Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут . Приятного аппетита!

Просмотров: 659
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/5625-sudak...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru