Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла (небольшая, по 1 штуке на порцию)
Лук - 1 шт
Куриная грудка - 1 шт
Соевый соус
Чеснок
Сыр твердый
Соль-перец, специи - по вкусу и желанию
Майонез

Способ приготовления:

Свеклу отварить. Куриную грудку мелко порезать и замариновать в соевом соусе.

Можно использовать любой фарш, тогда этап маринования можно пропустить. На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук и чеснок. Увеличить огонь и быстро обжарить курицу.

Если используете фарш, процедура таже - сначала обжарить лук с чесноком, затем на сильном огне фарш с добавление соли, перца и специй. Отварную свеклу очистить. Аккуратно, чтобы не повредить стенок, вырезать серединку, чтобы получились такие "бочоночки". Заложить в свекольные "бочонки" обжаренную курицу (или фарш). Посыпать тертым сыром (или порезанным кубиком).

Зафаршированную свеклу отправляем в разогретую духовку на несколько минут до расплавления сыра. К этой закуске хорошо подходят соленые или маринованные огурчики и зелень. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 634
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/grafi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru