Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200мл простокваши(кефира)
- 1 яйцо
- 5ст.л сахара
- 1,5 ст.л сух.дрожжей
- Масло сливочное 80гр
- 5ст.л муки (на опару)
- 500гр(+-)100гр муки
А так же на "начинку":
- Сахар и сливочное масло по вкусу
Еще понадобится 2ст.л сахара разведённой кипяченной водой.

Способ приготовления:

Простоквашу нагреть, развести дрожжи, добавить сахар и оставить минут на 10-15. До образования "шапочки"Затем вмешать яйцо, и ввести растопленное сливочное масло, затем муку, тесто будет готово когда будет отставать от стенок кострюли, но тянуться на венчике. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Как поднимится, выкладываем на стол,посыпаный мукой,немного вымешиваем, что бы не липло к рукам. Отрезаем небольшой кусочек, раскатываем, смазываем сливочным растопленным маслом и хорошо обсыпаем сахором, закатываем рулет, режем и складываем в форму плюшечки. Оставляем на 15 минут, усть они поднимутся немного и затем в духовочку. Примерно 20-30 минут, как плюшки будут готовы смажем их той самой водой с сахаром.

Просмотров: 623
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2041-plyushki-s-sahar...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru