Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

 — филе лосося 2 шт.(каждое около 200 гр.),
 — сок Ѕ мал. лимона,
 — картофель средний 2 шт.,
 — соль/перец по вкусу,
 — травы Прованса,
 — масло оливковое 1 ст.л.,
 — масло топлёное 1 ст.л.
 — базилик,
 — помидорки.

Способ приготовления:

Натираем очищенный картофель на «корейской» тёрке, кладём в подсоленную воду и оставляем на 15-20 минут.Рыбу промываем-обсушиваем и натираем солью/перцем, поливаем соком лимона и посыпаем травками (тимьян, базилик, розмарин, орегано).Перекладываем картофель на бумажные полотенца. В сковороде разогреваем смесь масел. Кладём куски рыбы, завёрнутые в «картофельную лапшу»(не пугайтесь, по началу она будет немного рассыпаться, но в процессе жарки «спаяется», нужно только немного помочь, сдвигая её ближе к рыбе).Жарим с одной и другой стороны до красивой корочки (5-8 минут).

Просмотров: 594
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2055-losos-v-hrustyas...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru