Правила пользования
расширенный
Сэндвичи с рыбой под чесночно-мятным соусом
Ингредиенты:

- Филе "Wahoo" 1кг.200гр. (или филе любой белой рыбы)
- Салат латук 400гр.
- Булочки для сэндвичей 8шт.
Для рыбы:
- Лук гранулированный 2ст.л.
- Чеснок гранулированный 2ст.л.
- Соль 1ст.л., Оливковое масло 2ст.л.
- Чили перец 1ч.л., Чёрный перец 1ч.л.
Для соуса:
- Сметана 4ст.л., Майонез 4ст.л.
- Каперцы 2ст.л.,Огурец маринованный 2ст.л.(порезанные)
- Листья мяты 1ст.л., Чеснок зелёный 2ст.л.(мелко порезанные)
- Лук репчатый 2ст.л.(порезанный), Чеснок 2 зубка (давленный)
- Сок лимона 2ст.л., Горчица Dijon 1ч.л.
- Чили перец 1/2ч.л., Чёрный перец 1/2ч.л.
- Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Режем филе рыбы на куски и перемешиваем с луком, чесноком, солью, перцами и оливковым маслом. Ставим рыбу в холодильник на 2 - 4 часа,а пока займёмся соусом! Смешиваем: Сметану, майонез, каперцы, огурцы, мяту, листья чеснока, лук, чеснок, сок лимона, горчицу, чили перец, чёрный перец и соль.Хорошо перемешиваем соус и даём постоять 1 - 2 часа в холодильнике. Заранее разжигаем гриль,даём разгореться углям и выкладываем куски рыбы на решётку гриля. Жарим при высокой температуре 8 - 10 минут,или по 4 - 5 минут на сторону. Так-же слегка прогреваем булочки на гриле, за-тем раскрываем на 2 части. Кладём на половинку булочки лист капусты, с верху кусок рыбы и на рыбу соус, закрываем другой половинкой.

Просмотров: 1179
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2056-sendvichi-s-rybo...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru