Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г копчёной курицы
1/4 л свежих сливок
4 ст.л. томатного соуса
1,5 головки репчатого лука
1 рюмка бренди
соль и чёрный перец
50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне. Добавить, нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги. Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы еще комочки остались), чтобы получить мягкую пасту. Дать остыть. Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить. Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу. Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.

Просмотров: 1208
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_pasta_s...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru