Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба (у меня горбуша)
1 луковица
1 морковь
2 помидора (у меня замороженные)
корень пастернака (можно сухой – 1 ч.л.)
корень петрушки (у меня замороженный)
3 ст.л. смеси суповой (5 видов бобовых и круп)
2 ст.л. томат-пасты
3 зубчика чеснока
масло растительное
соль
черный перец молотый

Способ приготовления:

Для начала нужно сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть и разобрать на кусочки, бульон процедить. Морковь, лук очистить и нашинковать. В кастрюлю мультиварки налить растительного масла. Включить режим "Выпечка" на 20 минут. Положить подготовленные овощи и жарить 10 минут. Затем положить томатную пасту, чеснок, перемешать и жарить оставшиеся 10 минут. Далее добавить суповую смесь, рыбу кусочками, залить рыбным бульоном. Положить специи, травки и включить режим "Тушение" на 1,5 часа. Подать харчо со сметаной.

Просмотров: 331
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_harcho_...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru