Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Оливковое масло по вкусу
Сухари панировочные 0.2 ст.
Чеснок 2 зуб.
Кинза 1 ст. л.
Имбирь свежий 0.5 ч. л.
Карри 0.2 ч. л.
гарам масала 0.2 ч. л.
Соль 0.2 ч. л.
Перец черный молотый 0.3 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Брокколи 1 шт.

Способ приготовления:

Хрустящие соцветия брокколи, запечённые в духовке. Готовим блюдо на индийский манер, добавляя карри и масалу. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем фольгой и поливаем оливковым маслом. В неглубокой миске смешиваем панировочные сухари, рубленый чеснок, резаную кинзу, резаный имбирь, карри, гарам масалу, соль и перец. В другой миске смешиваем яйцо и молоко. Венчиком взбиваем яйцо в молоке. Брокколи разбираем на соцветия, моем и просушиваем полотенцем. Каждое соцветие сначала окунаем в смесь из яйца и молока, а потом обваливаем в панировочных сухарях и специях. Раскладываем соцветия на противне. Запекаем в духовке 25-30 минут, время от времени переворачивая соцветия.

Просмотров: 261
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru