Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Черная смородина 200 г.
Сахар 100-150 г.
Манная крупа 4 ст.л.
Вода 0,5 л

Способ приготовления:

Берем черную смородину свежую или мороженую. Смородину кладем в посуду и наливаем стакан воды. Варим минут 10. Затем протираем через сито. В образовавшийся сок кладем сахар. Вот о сахаре надо сказать отдельно. Все зависит от вашего вкуса. Кому-то хватит и 100 г, а кому-то нужно 200 г. Пробуйте. Смородина кислая ягода. Добавляем еще стакан воды. Доводим до кипения и тонкой струйкой высыпаем манную крупу. Варим минут 10 до загустения. Густую манную кашу охлаждаем . Затем взбиваем миксером до пышной устойчивой пены. Кладем в креманки. Можно поставить в холод и будет вкуснее мороженого. И самое главное- вкус манки абсолютно не чувствуется.

Просмотров: 709
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/deserty/morojenoe-puding...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru