Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 400г филе трески
- 400г томатной пасты
- 2 средних луковицы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара
- оливковое масло холодного отжима
- тимьян

Способ приготовления:

Лук промываем, очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Слегка обжариваем в оливковом масле, добавляем томатную пасту и филе трески. Готовим 5 минут.Затем добавляем соевый соус и тимьян. Тушим еще 4-6 минут до готовности. Подаем с гарниром из свежих овощей.

Просмотров: 221
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2077-treska-pod-soevy...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru