Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Банка помидор в своём соку.
- Соль, перец.
- Пару луковиц.
- 1 апельсин.
- 1 лимон.
- Лавровый лист.
- Чеснок.
- 1 чайная ложка семян фенхеля.
- Пол чайной ложки сухого орегано.
- Пол чайной ложки сухого базилика.
- Пол чайной ложки сухого тимьяна.

Способ приготовления:

Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета. Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.Добавим сок, помидоры и все специи к луку, (чеснок измельчить), перемешиваем. Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу. Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом противень.Сверху выкладываем наш соус. Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

Просмотров: 535
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2096-ryba-po-sredizem...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru