Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 2 шт. филе морского окуня или другой рыбы
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка (разморозить)
- 100 г. спаржевой фасоли (разморозить)
- 200 г. замороженного картофеля (разморозить)
- соль
- перец
- паприка
- растительное масло
- 2 столовые ложка томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложка соевого соуса
- крахмал

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на крупные куски и щедро присыпать паприкой, посолить. Панировать в крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить готовую рыбу в тарелку. В сковороде обжарить шампиньоны, нарезанные пластинками. К грибам добавить картофель, фасоль и горошек, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый и томатный соусы и 1 стакан воды. Когда закипит, переложить рыбу обратно в сковороду, накрыть крышкой и тушить несколько минут, проверить на готовность картофель. Вместо картофеля можно использовать цветную капусту. Овощи можно брать свежие, но тогда фасоль и капуста предварительно отваривается.

Просмотров: 723
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2095-ryba-tushenaya-s...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru