Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг курицы
1 болгарский перец
150г шампиньонов
1 яйцо
соль, перец
1 ст.л меда
1 ст.л соевого соуса

Способ приготовления:

Курицу промыть, разложить на столе и удалить все косточки. Рулет получится большой и может не поместиться в кастрюлю. Поэтому лучше пласт мяса разделить на два прямоугольника. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Грибы нарезать на несколько частей и обжарить на раскаленном масле, пока они не станут мягкими. Перец, лучше взять цветной, почистить и нарезать длинной соломкой. Взбить яйцо. В отдельной посуде смешать грибы, перец и взбитое яйцо. Добавить соль и перемешать. Красиво выложите начинку на середину каждого куска мяса.Свернуть рулеты и обвязать ниткой, чтобы не раскрутился. После этого завернуть рулеты в пищевую пленку в несколько слоев. В кастрюлю налить воду и добавить овощи и приправы, чтобы получился вкусный бульон. На дно кастрюли положить тарелку и выложить туда рулеты. Варить на слабом огне около 40 минут. Рулеты сварились. Снимите пленку и веревочки. Намажьте смесью из меда и соевого соуса и поставьте в духовку на 20 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Нарезаем рулет на ломтики и подаем на стол.

Просмотров: 1592
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/koten...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru