Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- копченые кальмары в масле
- зеленый салат.
- два вареных яйца
- несколько столовых ложек вареного риса

Способ приготовления:

Режим салат очень мелко. Отвариваем рис, солим. Рис при сборке должен быть горячим!Складываем в подходящую емкость: заранее нарезанный салат, сверху рис, потом накрошенные яйца и только потом, кальмары, стараясь тщательно отжимать их ложкой от масла. Кальмары должны лежать строго сверху, ибо если их положить на дно, то там они со своим маслом и останутся.Солить не стоит, мы уже посолили рис. Перемешиваем, украшаем, если есть такое желание, и торопимся кушать, пока горячее. Холодный салат тоже вкусный, но горячий он великолепен!

Просмотров: 1016
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2106-salat-s-kalmaram...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru