Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Помидоры 2-3 шт
- лук-шалот (белая часть) 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- винный уксус 1 ст. л.
- петрушка 4-6 стеблей
- оливковое масло 3 ст. л.
- семена фенхеля 1 ч. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- филе палтуса 2 шт
- сливочное масло 1 ст. л.

Способ приготовления:

Помидоры нарежьте крупными кубиками, сложите в миску. Добавьте измельченный шалот, пропущенный через пресс чеснок, уксус и измельченную петрушку. Добавьте 2 столовые ложки масла и щепотку семян фенхеля. Посолите и поперчите. Смешайте оставшийся фенхель, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки перца. Полученной смесью посыпьте рыбу с двух сторон. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте рыбу около 5 минут, затем аккуратно переверните, добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте рыбу еще пару минут. Выложите на тарелки вместе с помидорами и подавайте сразу.

Просмотров: 856
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2114-paltus-s-pomidor...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru