Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Филе лосося - 500 г
- соевый соус - 120 мл
- рисовое вино «Мирин» - 2 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.

Способ приготовления:

Рыбу разрежьте на четыре порции. В большом контейнере смешайте соевый соус, вино и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Положите в контейнер рыбу. Хорошо покройте кусочки рыбы маринадом, уложите их в контейнер кожицей вверх. Поместите в холодильник на 1 час. Выньте рыбу из холодильника. Смажьте со всех сторон растительным маслом и выложите на хорошо разогретую сковороду. Готовьте несколько минут, затем переверните и готовьте еще пару минут.

Просмотров: 575
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2112-losos-teriyaki.h...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru