Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Груши 2 шт
- сливочное масло по вкусу
- коричневый сахар 2 ч. л.
- козий сыр 150 г
- грецкие орехи 1 горсть
- руккола 75 г
- бальзамический уксус по вкусу
- копченая утиная грудка 1 шт

Способ приготовления:

Груши помойте, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Хорошо разогрейте сливочное масло и сахар в сковороде, выложите в нее груши. Готовьте на сильном огне, пока груши не карамелизуются. Тем временем тонко нарежьте ломтиками утиную грудку. Выложите рукколу на тарелку. Сверху разложите ломтики утки и груш. Посыпьте орехами и раскрошенным козьим сыром. Полейте бальзамическим уксусом. При необходимости посолите и поперчите.

Просмотров: 687
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2123-salat-s-kopcheno...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru