Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Соль 1.0 ч.л
- Сыр твердых сортов 100.0 г
- Лук-резанец 1.0 пучок
- Сметана 3.0 ст.л.
- Чеснок 2.0 дольки
- Масло сливочное 50.0 г
- Грибы шампиньоны 6.0 шт
- Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
- Мидии сырые 200.0 г

Способ приготовления:

Мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны. На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.Чеснок раздавить и порезать, лук мелко нашинковать (можно взять меньше пучка) добавляем эту красоту на сковороду, солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль), перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне.Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут. Подаем порционно украсив зеленью.

Просмотров: 808
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2134-zharkoe-s-midiya...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru