Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Консервированный тунец 1 банка (180 г)
- обезжиренный йогурт 60 мл
- дижонская горчица 1,5 ч. л.
- корнишоны 4-5 шт
- красный лук 1 шт
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зеленый лук по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу хорошо разомните вилкой в салатнике. Корнишоны и лук мелко нарежьте.В рыбу добавьте йогурт, горчицу, корнишоны и лук. При необходимости посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Просмотров: 303
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2141-salat-iz-tunca-2...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru