Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. муки (муки важно не пересыпать)
2 ст.л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара
горсть изюма
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. цедры лимона или апельсина
4-5 ст.л. растопленного сливочного масла

Способ приготовления:

Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов. Если творог зернистый, то протереть его через сито. Творог должен быть без жидкости. Добавить муку, манку, цедру, яйцо, ваниль, сахар и 1 ст.л. масла, а так же изюм. Хорошо перемешать. Сковороду смазать маслом и присыпать мукой. Из творожной массы слепить колобки, уложить в форму, облить растопленным маслом. Запечь колобки до золотистого цвета, лучше под грилем: так они быстро запекутся и не успеют пересохнуть. Подавать творожные колобки с ягодным соусом или со сметаной и сахаром.

Просмотров: 1088
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kolobki...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru