Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное бедро 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 1 ст.
Оливковое масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Кайенский перец 1 ч. л.
Перец чили молотый 0,5 ч. л.
Куриный бульон (малосоленый) 3 ст.
Лаваш тоненький 2 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

Способ приготовления:

Слегка острый куриный супчик с поджаренными овощами и лавашем вместо сухариков - довольно вкусное сочетание! Насыпьте муку в неглубокую миску. Посолите и поперчите куриные бедрышка и обмакайте их в муке.

 

Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на сильном огне. Добавьте курицу в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон. Выймите бедрышки из кастрюли. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета, добавьте специи и перемешайте. Положите курицу обратно в кастрюлю вместе с куриным бульоном, варите на медленном огне 20 минут. Выймите курицу из кастрюли и отделите мясо от костей с помощью двух вилок. Добавьте мясо обратно в кастрюлю. Снимите с огня.

 

Разогрейте духовку до 180 С. нарежьте тонкими полосками лаваш и положите его на противень для выпечки. Сбрызнете растительным маслом и поставив их в духовку пеките в течение 7-10 минут.Подавайте суп в супницах, положив по пару полосок поджаренного лаваша.

 

Приятного аппетита!!!

 

Просмотров: 842
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru