Селёдка 1 шт
Картофель отварной 2 шт
Лук ялтинский 1 шт
Свекла вареная средняя 1 шт
Яйцо варёное 2 шт
Йогурт натуральный 180 г
Горчица французская 1 ч.л.
Укроп 3-4 веточки
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Приготовить заправку для закуски:в йогурт добавить горчицу,лимонный сок,соль и чёрный перец,хорошо перемешать. На дно стаканов выкладываем картофель,нарезанный кубиками,затем кладём по 2 ч.л. заправки,далее выкладываем сельдь кубиками,снова заправку,затем лук,нарезанный кубиками,далее белки яиц,снова заправка,затем свекла,натёртая на крупной тёрке.Сверху свеклы снова заправка и посыпаем натёртыми желтками. Украсить укропом и пёрышками ялтинского лука.
Приятного аппетита!