Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Селёдка 1 шт
Картофель отварной 2 шт
Лук ялтинский 1 шт
Свекла вареная средняя 1 шт
Яйцо варёное 2 шт
Йогурт натуральный 180 г
Горчица французская 1 ч.л.
Укроп 3-4 веточки
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить заправку для закуски:в йогурт добавить горчицу,лимонный сок,соль и чёрный перец,хорошо перемешать. На дно стаканов выкладываем картофель,нарезанный кубиками,затем кладём по 2 ч.л. заправки,далее выкладываем сельдь кубиками,снова заправку,затем лук,нарезанный кубиками,далее белки яиц,снова заправка,затем свекла,натёртая на крупной тёрке.Сверху свеклы снова заправка и посыпаем натёртыми желтками. Украсить укропом и пёрышками ялтинского лука.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1501
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/salaty/salaty-iz-ryby-i-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru