Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 селёдки(филе)
1 кислое яблоко
2 варёных куриных яйца
1 большая луковица( можно взять красный лук)
2 ломтика батона
1/3 стакана молока
50-70 грамм сливочного масла
немного сока лимона

Способ приготовления:

Блюдо на самом деле мне очень понравилось, оно отличается от селёдки под шубой и прочих домашних блюд. Вкус очень оригинальный и запоминающийся. Форшмак можно приготовить на любой праздник. Учитывая то, что скоро Новый год, можете приготовить это блюдо на это столь радостное торжество, так как гостям это блюдо очень понравится.

Батон замочить в молоке. Сельдь мелко нарезать. Я измельчаю в блендере, но не до состояния пюре, а так, чтобы были кусочки. Яблоко очищаем и тоже измельчаем в блендере вместе с яйцом. Батон отжимаем и вместе с маслом измельчаем. Лук мелко режем или немного прокручиваем в блендере. Затем всё смешиваем и поливаем соком лимона. Форшмак готов.
 Укладываем в овальное блюдо и украшаем солёным огурцом и салатной зеленью.

 

Просмотров: 1017
Оригинал рецепта: http://recipes.in.ua/klassicheskij-forsh...
Источник изображений: http://recipes.in.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru