Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
красный сладкий перец 0,5 шт.
морковь 0,5 шт.
сайра консервированная 1 банка (250 г)
лавровый лист 1 шт.
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать, всыпать в кипящую воду (кастрюля на 2-2,5 л), варить 10 минут. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, обжаривать еще 4-5 минут. Сайру размять вилкой, добавить в суп. Затем добавить в суп обжаренные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. Разлить по тарелкам и подавать с зеленью. 

Просмотров: 757
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/sup/6495-s...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru