Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 кг свежей рыбы
- 1 л воды
- 1 луковица
- по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови
- соль
- черный молотый перец
- 40—50 г желатина

Способ приготовления:

Берем свежую рыбу (судак, карп, щука или любую другую) очищаем, потрошим, промываем и отделяем головы и хвосты. Разделим на куски, удалим кости. В холодную воду опускаем головы и хвосты, поставить на огонь, доведем до кипения. Снимаем образовавшуюся пену, добавляем морковь, лук, петрушку, сельдерей, перец, лавровый лист, соль и продолжать варить 15—20 мин, периодически снимая пену. Головы и хвосты вынимаем из отвара, опускаем в него куски очищенной рыбы, варим до готовности на медленном огне, после чего осторожно вынимаем из бульона куски рыбы, положим их на блюдо или в формочки. Бульон процедить, в процеженный бульон добавим набухший в теплой воде желатин, доведем до кипения (но не кипятить) и зальем им куски рыбы. Украсим блюдо вареной морковью, нарезанной звездочками, зеленым горошком, зеленью петрушки, зальем бульоном, поставить в холодное место. Можно украсить блюдо и ломтиками лимона, но только после застывания, иначе желе будет горчить. К заливной рыбе подать хрен.

Просмотров: 344
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2171-zalivnoe-iz-ryby...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru