Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто (2 листа)
- филе лосося
- сельдерей
- лук-порей
- морковь
- лук резанец
- репчатый лук
- сок лимона
- петрушка
- соль, перец черный молотый
- яичные желтки

Способ приготовления:

Нарежьте морковь и сельдерей тонкой соломкой, лук порей и репчатый лук – полукольцами, нашинкуйте лук резанец и петрушку. Все это вместе спассеруйте на растительном масле и дайте остыть.Подготовьте филе лосося, чтобы оно было без кожи и костей. Лучше всего взять готовое филе большой рыбы и разделить его вдоль на две части. Но можно и два средних.Раскатайте слоеное тесто, на один пласт положите кусок филе, посолите, поперчите, хорошенько полейте соком лимона. Уложите сверху овощную поджарку. Накройте вторым куском филе, также подсоленным, поперченным и сбрызнутым лимоном. Сверху – второй пласт теста.Защипните края, либо с помощью специального приспособления, либо вручную, придав вашему изделию форму рыбы. Остатками теста произвольно украсьте блюдо. Смажьте взбитым яичным желтком. Отправьте в разогретую духовку минут на 35.Готовое блюдо можно подавать горячим, но на следующий день оно будет еще вкусней.

Просмотров: 377
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2165-ryba-v-sloenom-t...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru