Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Капуста – 1,5 кг
- Хрен – 2 средних корешка
- Горьковатый перец – 2 стручка
- Свекла – 2 шт
- Зелень петрушкиДля рассола:- Вода – 1 литр
- Сахар – 1 ст
- Соль – 3 ст. лож
- Уксус – 0,5 ст
- Масло подсолнечное – 0,5 ст

Способ приготовления:

Капусту порезать большими квадратами (около 4-5 см). Хрен настрогать узкой соломкой. Свеклу порезать тонкими кружочками, а перец порезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок. Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять.

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2173-kapusta-po-gruzi...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru