Куриное филе 2 шт
Чернослив без косточек (копчёный) 1 стакан
Яйца варёные 3 шт
Морковь отварная 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны свежие 300 г
Кукуруза консервированная 0.5 банки
Горошек зелёный консервированный 0.5 банки
Укроп по вкусу
Майонез по вкусу
Зёрна граната для украшения
Отварить и измельчить куриное филе.Выложить первым слоем.Смазать майонезом и выложить один нарезанный и ошпаренный лук. Следующий слой чернослив,майонез. Смешиваем горошек и кукурузу,выкладываем поверх чернослива. Обжарить шампиньоны со второй нарезанной луковицей.Слой горошка и кукурузы покрыть майонезом и выложить слой грибов с луком. Натереть на тёрке морковь,грибы смазать майонезом и выложить морковь,снова майонез. Обсыпать салат желтками,украсить зайцем из белков,ёлочками из укропа.
Приятного аппетита!