Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Хек 4 шт.
- Уксус 2 ст.лож.
- Морковь1 шт.
- Сахар2 ст.лож.
- Лук1 шт.
- Мука для панировки 4 ст.лож.
- Томатная паста 2 ст.лож.
- Соль

Способ приготовления:

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке.Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течении 5 минут.

Просмотров: 546
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2192-hek-pod-kislo-sl...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru