Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 кг свиного окорока
2 ч.л. дижонской горчицы
2 см свежего корня имбиря
4 зубчика чеснока
1 ч.л розмарина сушеного
соль, перец

Способ приготовления:

Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо.Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. 

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа 30 минут. Если кусок мяса большего размера, то время запекания надо увеличить.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1103
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/aroma...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru