Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина (мякоть) 700 г
Фасоль сухая обыкновенная 1 стакан
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 1 кг
Чеснок 6 зубков
Перец чёрный горошек 6 шт.
Перец душистый горошек 6 шт
Лавровый лист 6 шт
Белое вино (сухое) 180 мл
Томатный сок 300 мл
Соль,перец красный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Петрушка и укроп по вкусу

Способ приготовления:

Мясо режем кусочками, посыпаем специями, солью, перцем и даём немного постоять. Лук нарезаем четверть кольцами,морковь кружочками.Фасоль отвариваем заранее.

На дно горшочков выкладываем мясо,затем лук ,сверху фасоль,около 3-х стол. ложек в каждый горшок. Сверху фасоли выкладываем морковь и по лавровому листику,перцу. Картофель режем крупными кусками, перемешиваем с солью и специями, а затем раскладываем по горшочкам.

Заливаем томатным соком и вином и ставим в духовку на 220 градусов на 15 минут. Затем убавляем температуру до 150 градусов и томим около часа.

Измельчаем чеснок, укроп и петрушку и добавляем в горшочки.

Даём настояться.

Приятного аппетита!

Просмотров: 719
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/goryachie-blyuda/6585-ch...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru