Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг наваги
1 луковица
2 большие моркови
2 зубчика чеснока
1,5 стакана воды
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу помыть очистить при необходимости от голов и внутренностей. Разрезать тушки пополам, выложить в кастрюльку мультиварки, посолить, добавить немного растительного масла. Обжарить 25 минут: когда половина времени пройдет перевернуть рыбу на другой бочок. Овощи помыть, очистить. Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Выложить овощи к рыбе. Томатную пасту смешать с водой, вылить в кастрюльку. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Тушить рыбу около получаса.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ryba_v_...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru