Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Креветки в/м 300 г
Брокколи (можно замороженную) 300 г
Лук - порей (белая часть) 1 стебель
Морковь средняя 1 шт
Сливочное масло 1 ст л
Растительное масло 1 ст л
Плавленный сыр (не сырный продукт!) 200 г

Способ приготовления:

Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.

Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты. Приятного аппетита!

Просмотров: 904
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/pervye-blyuda/sup/6767-s...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru