Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель 12 штук
капуста 1гол.
лук 2шт.
манка 3 чай. лож.
вода 300мл

Способ приготовления:

Подготовить листочки капусты. Картофель натереть на тёрке с мелкими отверстиями. Не отжимать! Поджарить лук на растительном масле и горячий вылить в тёртый картофель. Довести до кипения 300 мл воды, высыпать манку и сварить до готовности помешивая.

Горячую кашу вылить в картофель и быстро перемешать. Благодаря манной каше картофель получится мягкий, пушистый. Начинка жидкая, но когда вы зальёте голубцы горячей водой, они сразу схватятся и не вытекут.Эти голубцы заворачивают наоборот.Начинку укладывают на более тонкую часть листа и скручивают к толстому, хрящеватому. Заливают горячей подсоленной водой, и варят на маленьком огне в течении двух часов. Подают с грибной подливкой, если пост. А в обычные дни с зажаркой сала с прослойками мяса, или со сметаной.

Просмотров: 1275
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/postnye-blyuda/6915-golu...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru