Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупа гречневая (отварная) 2-3 стак.
Яйцо 2 шт
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт
Сыр полутвердый (тёртый) 100 г
Грибы (шампиньоны) 200 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Зелень (сушеный укроп) 1 ст.л.
Горошек зеленый (консервированный) 0,5 бан.

Способ приготовления:

Прекрасное разнообразие для любителей гречки. Можно готовить в виде зраз или в виде запеканки. Гречку предварительно хорошо разварить. 

Лук, чеснок - очистить, грибы - протереть, всё мелко нарезать. На разогретой сковороде, в небольшом кол-ве масла спассеровать лук, чеснок и грибы. В готовую и остывшую гречку добавляем яйца, соль, сухой укроп, тертый на мелкой терке сыр, вымешиваем до однородности. В поджаренные лук и грибы добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец, перемешать. Смазать форму маслом и выложить гречневую мссу (3/4), образуя бортик.

Внутрь - начинку из грибов, лука, горошка. Накрыть оставшейся гречневой массой, посыпать сухарями. Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 20-30 мин. (запекать, прикрыв фольгой). 

Можно формовать зразы и поджаривать.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 330
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vtorye_blyuda/7053-zapek...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru